sunsir 发表于 2024-1-31 02:02:55

开发区开发兼职(一)

【详细地址】:自己找地方(这样安全系数高)            
【信息来源】:亲寻            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:要400讲到300            
【营业时间】:联系好了就有时间            
【环境设备】:100            
【安全评估】:自己的地方安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:找过就不后悔                                    
【详细介绍】:
                      老婆回老家了,我在家没事浏览黄色网站一会,小弟弟硬的受不了了。找妹妹去回想最近联系过的几个XJ。(洗浴太严,这阵子还是少去的好),mm还算不错,电话联系了。说有时间。就打电话约至家里(我觉得这是最卫生最安全的)。进门洗澡,鸳鸯浴。,妹妹态度还好~~呵呵。就是洗澡间太小,2个人在一起洗有点窄吧~洗澡时候我从妹妹背后搂住妹妹,好一个摸奶子。这也是我喜欢这个妹妹的原因。2个奶子不大不小。一只手一个,手感非常好~比起大胖曼的大奶子手感要好很多~上床。妹妹直接到我身上。用她的小嘴含住我的小弟弟。上下套弄。哪是一个爽,绝对没有齿感。妹妹给我做KJ,我也不忘记摸上几把奶子。我发现自己对奶子很有依恋,郁闷,是不是有点变态了~在妹妹的刺激下。一会我就感觉不行了。要射~赶紧让妹妹停下。搂着先温存了一会。带上TT,正式开始~先是老汉推车~。背后引针……..我坚持的时间挺长的,不能对不起自己的300大洋哦。这妹妹的叫声也真是够淫荡的~(越是淫荡咱们射的越快~够精明)。抽查也不知多少下了。大概20几分钟,终于忍不住。子孙们一泻而出。舒服~完事~~休息了一会。跟妹妹聊了会天。感觉不错。这个妹妹应该是做了不长时间。B比较紧。水也够多,但是不至于是哗哗的能淌到床上的那种。做起来没什么异味。这点很重要。我可不想找个女人边做边闻味~就写这么多把

jackjinzhe 发表于 2024-2-11 20:14:29

消灭零回复!

Jwzhao 发表于 2024-2-7 12:30:05

B比较紧。水也够多

ricky 发表于 2024-2-14 01:39:18

默默1314 发表于 2024-2-3 00:23:55

看看联系方式

xixihaha123 发表于 2024-2-9 17:56:47

FGDFSDFGSDGDSGS

gaoao 发表于 2024-2-6 07:48:57

cmkzjw 发表于 2024-2-9 06:48:49

jxp2002 发表于 2024-2-11 00:59:18

啦就咯啦就咯了

lchl0388 发表于 2024-2-3 02:12:44

有点贵哟不知道值不值
页: [1]
查看完整版本: 开发区开发兼职(一)