dryiu666 发表于 2024-1-31 14:40:23

青岛卫校附近熟女

【详细地址】:青岛 卫校附近            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:150            
【营业时间】:8-22            
【环境设备】:家            
【安全评估】:            
【联系方式】:var15【综合评价】:                                    
【详细介绍】:
                      此女是无意之中加到的,然后就开始聊起来,大概聊了半年多一直都没做,只是经常聊成人话题,此女是作业务工作,前几天我就直接跟她说跟她做爱,此女直接说可以不过要给钱,现在需要钱,要不是缺钱她是不会出来做这个呢,我一听不错,可一直没有机会。   约好晚上见面玩,少了150不干,最后可以就答应了,毕竟是良家啊哈哈。9点半过去10分钟就到了,然后就开始洗澡,干活,漫游,口活,大炮,此女很淫荡,奶子真的很好,大木瓜奶子,摸着很有感觉,先是女上男下,绝对荡妇,干了一会累了,换我在上面,大力抽插,干出白带来了最后,出货后洗了洗在床上聊了会天.

小灰灰 发表于 2024-2-9 07:18:12

dddddddddddddddddd

jiajia 发表于 2024-2-7 22:05:28

wwppgng 发表于 2024-2-9 04:06:00

Gooooooooooood

evv0532 发表于 2024-2-10 04:22:19

zoumgh 发表于 2024-2-11 17:11:26

求联系方式。

joycekkk 发表于 2024-2-7 08:13:23

呵呵,还有这样的良家?不多见

青岛小哥 发表于 2024-2-6 19:15:04

看看。。。。。。。。。

fengye 发表于 2024-2-10 20:15:37

fswdnr 发表于 2024-2-5 12:57:46

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛卫校附近熟女