csdiy 发表于 2024-1-30 23:05:49

潍坊遇到极品了卖红酒的咪咪好销

【详细地址】:富华附近            
【信息来源】:潍坊论坛征婚交友安燃            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:90就是脾气不大好            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活打炮            
【价格一览】:200            
【营业时间】:看小姐的心情            
【环境设备】:自己租的酒店式公寓            
【安全评估】:100%            
【联系方式】:var15【综合评价】:很是完美,棒极了,特别是喝了酒                                    
【详细介绍】:
                      这个女孩是在潍坊论坛征婚交友频道认识的,好长时间了,偶尔聊过,一天晚上看他发表心情说心情不好,就陪他多聊了会,看着他喝着红酒露着大腿的照片,下面都硬了,说生活不如意,没有对象,正好银行卡锁了没有钱,我说我帮你吧,开始才推辞后来就约出来吃饭,喝了一瓶啤酒,聊到极致了,就去他租的公寓,女孩当然不缺红酒,和我讲起来红酒的文化,我们一杯一杯的喝,女孩讲到情深处,竟然哭了,我就上去安慰,你懂得顺理成章了,喝多了的女孩很是疯狂,骑在小狼身上,一个劲折腾,直接受不了了,后来等他发泄完了,我又爽了一次。下面会动,简直是极品,以后每次找到都给200元钱,小女孩也拒绝,呵呵……玩腻了,分享给大家,就是女孩有时候脾气不好,说骂就骂,不怎么好钓,要有耐心,看大家的本事了……

fckeditor 发表于 2024-2-13 14:35:07

看看这个行不行

wuzhongyue 发表于 2024-2-13 01:43:43

qdsnwj 发表于 2024-2-4 05:27:42

不错啊,有时间再约

psuvefc 发表于 2024-2-8 01:28:55

回复看看美女

sxyzy 发表于 2024-2-6 14:17:51

肉价飞起

huayujianjs 发表于 2024-2-6 11:22:52

错啊,有时间再约

shyc2000 发表于 2024-2-1 21:25:15

淌河 发表于 2024-2-5 14:25:18

页: [1]
查看完整版本: 潍坊遇到极品了卖红酒的咪咪好销