bkbbk 发表于 2024-1-31 01:39:20

潍坊性息大集合

【详细地址】:N多            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:N多            
【小姐年龄】:20--40            
【小姐素质】:各色            
【小姐外形】:各色            
【服务项目】:各色            
【价格一览】:50起            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:有安全的,也有要注意的            
【联系方式】:var15【综合评价】:比较集中                                    
【详细介绍】:
                      口爆店有:1潍坊学院东村子内2健康街虞河路阳光之恋3苇湾社区口爆店,相当垃圾,亲自体验,长得像鬼一样。4泰华领域那个17楼的也不错,环境好 石埠镇北海路铁路桥两旁福寿街月河路暗娼暗藏,永安路南边工福街,但是推荐快餐,包夜巨不爽风筝广场对面天润路 包夜推荐来此! 休闲发廊丽影娇容,文化路和健康街,路口南,路西旁边的云顶,便宜,性价比高汽车站对面小心钓鱼总之,小心潍洲路派出所,都要小心

fxaa 发表于 2024-1-31 22:22:14

你这个信息从哪儿贴来的啊,天润路去年就没有了,难道现在又出来了?

2927619343 发表于 2024-2-11 22:17:16

ZSXZXM 发表于 2024-2-2 00:52:41

godapple 发表于 2024-2-10 17:08:38

谢谢分享,谢谢谢谢谢谢!

weifounder 发表于 2024-2-4 02:19:32

谢谢分享,谢谢

luckyhzhw 发表于 2024-2-5 10:32:02

767111 发表于 2024-2-11 10:09:37

olyou 发表于 2024-2-4 13:53:33

礼貌回帖,拿钱走人!   

sqtsqt 发表于 2024-2-1 18:48:13

好像还不错嘛。。。
页: [1]
查看完整版本: 潍坊性息大集合