chb2004 发表于 2024-1-30 17:54:29

和平路上暴操兼职丝足女孩

【详细地址】:和平路与胜利街交叉口            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:19-21            
【小姐素质】:脾气很好!            
【小姐外形】:长得很有气质!身材也不错            
【服务项目】:KJ/FJ/ML            
【价格一览】:ML/KJ200            
【营业时间】:她有时间的时候            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:感觉相当爽                                    
【详细介绍】:
                      天气炎热啊,老婆出差半个月有余。在家上网 无意看到 一些激情图片 。欲火难耐!于是 开车去了我们这边   红灯区。朋友都说有个伊妹儿按摩室 特别不错呵呵 ,就去了呗!刚进去就几个MM走过问要不要按摩。 MM都还漂亮   其中有个年龄蛮大的但特别的有气质还穿了我特别喜欢的肉丝 。 于是叫了那位! 这位小姐 带我到了一个幽暗的房间。边走边聊了聊MM叫曾艳红。名字不知道是真假   MM一进房就开始脱衣服 ,。我可郁闷了,MM开始脱丝袜。 本小狼最先和老婆穿着丝袜做了。我就盯着MM的腿看!呵呵,MM貌似看出了我的心思,你喜欢丝袜是吧, 我不好意思的点点头。   我就走上去摸MM的奶子很软 很舒服啊! MM很主动,摸着我的小弟, 我们两最视的笑了、。这让气氛好很多。 我用手按着MM的肩 ,她一下就懂了。开始给我口交起来。 本人特喜欢口交,感觉男的特别的霸气。 MM口活真是一流,又添 又咬舒服啊。搞得的受不了,快射的时候。我看着MM看是否能射进去,MM含着我小弟 点点头。于是精关一松,射进MM嘴里。那感觉真叫爽啊,老婆从不让我口爆的,   射完之后我就来玩MM丝袜腿。不喜欢脚趾但特喜欢大腿 就慢慢舔了起来MM貌似很少有客人这样呵呵的笑起来!我可不管了 接着玩呢,老二又硬起来了 ,把MM丝袜用手撕开一个洞,MM洞开早已泛满淫水 很顺利进去 边操边摸着MM的丝袜腿。相当有感觉,。就写到这吧。更多的大家自己去体验吧。

LIHEXIN 发表于 2024-2-3 22:02:43

gaohan 发表于 2024-2-12 05:21:43

感谢分享...回复看看

yang423 发表于 2024-2-2 18:24:15

好多新妹子,回复看下怎么样???

wawwdyy521 发表于 2024-2-4 18:27:44

shyc2000 发表于 2024-2-13 19:40:15

ISO9001 发表于 2024-2-3 21:22:55

zq19950308 发表于 2024-2-3 05:07:01

tanktank 发表于 2024-2-12 11:03:19

璧勬簮闈炲父濂藉緢鍠滄
页: [1]
查看完整版本: 和平路上暴操兼职丝足女孩