zheng54d6s 发表于 2024-1-30 19:00:17

潍坊东方威尼斯居民楼兼职美女

【详细地址】:东方威尼斯居民楼            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:泼辣            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:12            
【环境设备】:她自己的房子            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:
                      通过朋友介绍 加啦此女qq 一开始此女一个尽得问我是谁   是谁介绍的                此女刚开始做这行比较害羞               我说朋友介绍的此后一直没回   我有朋友玩过我想这女的太能装逼啦                   我一个尽得问兼职吗美女最后还问不回我说给你钱好久她才回一句给多少我说200   她说她刚出来做300 我想啦想刚出来比较嫩就答应啦 就问妹妹在哪妹妹说在金沙附近 我说你哪里可以做吗她说要来我这里我想想开房划不来 在家不安全 就说在你那里做啦 妹妹说来可以不过要自己带套她那里没有 呵呵此女还真是刚开始干连套度没有一般老鸡包包里都赛满啦最后打车前往在威尼斯居民楼五楼敲开门此 女固然正点开干 自己去体会吧此女没什么经验没做几次大家好好开发

asdfgh 发表于 2024-2-2 03:27:41

需要体验!!!!!!!!!!!1

sjeef 发表于 2024-2-7 13:45:13

zhubajie1221 发表于 2024-2-11 22:24:36

好东西大家分享,谢谢楼主,,,努力

高山流水11 发表于 2024-2-2 09:30:55

看看是啥,顺便感谢分享

高山流水11 发表于 2024-2-13 05:01:30

看看是啥,顺便感谢分享

king122 发表于 2024-2-11 02:45:28

用户011 发表于 2024-2-3 10:28:07

感谢楼主分享、

鸳都情郎 发表于 2024-2-7 16:37:36

鸳都情郎 发表于 2024-2-10 16:01:05

页: [1] 2 3
查看完整版本: 潍坊东方威尼斯居民楼兼职美女