nclsnfopfy 发表于 2024-1-31 05:29:01

奎文区丁家道口本人租住的房子炮轰一学生妹 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

【详细地址】:奎文丁家道口 自己租的房子            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一米5多 不高 一般            
【服务项目】:口交 ML            
【价格一览】:100元            
【营业时间】:电话联系的            
【环境设备】:租的房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:60                                    
【详细介绍】:
                      狼友告诉的信息,说是一个师范的学生妹,我就打电话给她 ,他说在火车站附近住,本人也在这附近,正好我们就到人民公园里面,见了一面,人 张的一般,主要是个子不高,我趁机摸了几把,奶子很硬,感觉还可以。这个女的,也很风骚,要求我去办事,我当天有事情,我就先离开了。 过了两天时间 ,本狼觉得无事情啊,就想起她来了,晚上和朋友吃过饭,喝了点酒,精虫上来了,就打电话给她,她说在百货大楼那边逛街呢,说一会儿回来,晚上8点半,我们约好地方,我把她带到我这边来了,我是觉得,100元不贵,其实张的真一般啊,借着酒劲,带到我的租住房内,聊聊天,妹妹 一看比较风骚,就开始给我口交,口交还可以,口交了 5分钟,我就提枪上马,以下省略50字, 这个就是便宜,其他的没有什么的 有兴趣的可以打电话给她,她在火车站附近住,听话,还在上学。张的一般

sjeef 发表于 2024-2-5 08:14:05

wfy 发表于 2024-2-6 09:40:25

鸳都情郎 发表于 2024-2-5 07:17:32

潍坊学院招小姐 发表于 2024-2-10 07:39:33

好想干一炮

1989zwc 发表于 2024-2-12 02:08:11

看看是啥,顺便感谢分享

东方神鹿 发表于 2024-1-31 21:29:00

wuzhongyue 发表于 2024-2-1 13:04:21

godapple 发表于 2024-2-13 08:24:54

谢谢分享,谢谢谢谢谢谢!

wei44561849 发表于 2024-2-5 05:40:12

页: [1] 2
查看完整版本: 奎文区丁家道口本人租住的房子炮轰一学生妹 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网