hfadsitho3 发表于 2024-1-30 22:54:34

老师兼职,皮肤白白的,摸起来嫩嫩的

【详细地址】:桃园北路如家            
【信息来源】:朋友提供的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30来岁            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:虽然年纪大了,但是皮肤好软的,有韵味            
【服务项目】:ML ,KJ            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己开房间            
【安全评估】:自己开房间当然安全了            
【联系方式】:var15【综合评价】:6分                                    
【详细介绍】:
                      昨天晚上无聊啊,就问朋友要了个兼职的,给了我电话,我就打电话去问了,一次300,不给包夜,约好地方,我开好房间,然后用房间的电话再打给她,她就来了,30多岁,有股韵味,皮肤摸起来软软的,属于叫起来声萌,还易推倒,态度也不错,还帮我洗澡,洗的时候,互相抚摸调情,在浴室里就蹲下帮你KJ,嘴巴不错,揉揉的,喜欢用舌尖帮你调情,很快就受不了,直接上床大战NNNNN回合,完了,还躺你怀里跟你陪一会,才走的

wangzi111111 发表于 2024-2-1 21:24:16

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

szhhqq1 发表于 2024-1-31 13:15:10

感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

zoumgh 发表于 2024-2-1 15:09:03

求联系方式。

fumingxia 发表于 2024-2-6 11:53:03

啦就咯啦就咯了

jason0401 发表于 2024-2-9 22:20:05

去过的麻烦说一下感受

jydg 发表于 2024-2-10 01:39:14

khxiayulin 发表于 2024-2-4 16:56:26

喜欢老师!!!!!

huayujianjs 发表于 2024-2-4 19:58:11

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所

elaifeng 发表于 2024-2-7 18:50:04

库卡隆咯LOL哦下咯咯咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老师兼职,皮肤白白的,摸起来嫩嫩的