gbuiy8770z6 发表于 2024-1-31 14:26:36

江西宜春市浅水湾洗浴中心

【详细地址】:江西宜春市浅水湾洗浴中心            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:10左右            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:AMSCHC   KJ   DLZ   MLSF            
【价格一览】:150   300   500            
【营业时间】:8:00----2:00            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                           上个星期去趟宜春出差   朋友说浅水湾比较好玩   我就去了    进去有个男人带你进去   直接上2楼说帮你叫个小妹   可以      来了个东北的妹子    长相正点   尤其是哪波波诱人的大啊   看的我心痒痒啊    直接进了VIP房   介绍   红床水床    我直接来了个水床   500       报钟   好了 妹子开始给你慢慢的脱衣服啊    那是一个叫温柔啊   在开始洗浴   直接上的水床   先后在前   那舌头厉害   顶的你PP直叫爽!!!!!!!    在口交       深喉    可以直接爆在嘴里   在后来就是在床上服务了   姿势随你来   只要你能想的到的都配合你的!!!完事后   还帮你按摩下   那服务2个字到位!!   值   建议狼友们可以去看看啊 !!!

obeckham 发表于 2024-2-1 23:16:02

还不错的哦,真爽

云深处 发表于 2024-2-11 11:47:56

看下吧

waid 发表于 2024-2-14 02:13:09

回复下看看
页: [1]
查看完整版本: 江西宜春市浅水湾洗浴中心