简8888 发表于 2024-1-31 12:27:52

常州出差直接住在兼职MM的宾馆里

楼凤兼职            
【所属地区】:广西省>梧州            
var15【信息来源】:朋友提供的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度好            
【小姐外形】:可爱又漂亮            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:600 / 全套; 1200 / 晚10点到早11点            
【营业时间】:自己约            
【环境设备】:宾馆不错            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:good                                    
【详细介绍】:
                      五一前去常州出差,老板让我去的时候就一阵窃喜,朋友介绍了一个常州JZMM,还给我看了好多照片,果然是喜欢的类型,可爱又漂亮,胸还不小,嘿嘿,一直没机会去,急啊,回来感觉QQ约,不废话,包夜呵呵,这样搞张酒店的发票回来报销嘿嘿。。。钱又捞回来了。去了联系,白天先去和客户吃饭,晚上那边还要去吃饭,那怎么行小MM还在等我呢,骗他们说回梧州了。。。跑到宾馆自己等不急了,MM非要我去洗澡,洗澡也行先爽爽嘴和手嘿嘿。。。最后干了几回都不记得了,不过就射了两回呵呵

hebwxw 发表于 2024-2-13 04:27:06

貌似不错的样子

jialiguo 发表于 2024-2-5 15:56:11

来看看联系方式,去体验下

linghaiyan 发表于 2024-2-13 19:13:27

还不错的哦,真爽

yangjun152 发表于 2024-2-5 19:20:33

·································

yangjun152 发表于 2024-2-9 23:29:12

·················
页: [1]
查看完整版本: 常州出差直接住在兼职MM的宾馆里