njbjldj 发表于 2024-1-31 07:09:17

威海东北小巧女人在威海

【详细地址】:见下文            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ DP            
【价格一览】:100            
【营业时间】:不一定,需要提前预约            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:玩的绝对舒心                                    
【详细介绍】:                      此女以前在文登做,现在搬到威海生活了。东北女孩,个子不高,挺苗条的,很听话,很温柔。之前在文登是一次100.可以包两个小时,200,我都是做三次,绝对不催你,做完后爬在我身上陪我说说话,一边说还一般舔我乳头,是我见过最配合的女孩。现在搬到威海了,我很少去威海才发出来给大家共享,有点小钱的同志可以长期保养,用不了多少钱

rwj0822 发表于 2024-2-13 22:38:03

zdd9128 发表于 2024-2-1 03:05:42

桂圆干一vghohu哦评价啤酒

zoumgh 发表于 2024-1-31 15:04:08

求联系方式。

漂亮蓝影 发表于 2024-2-5 03:27:48

好熟悉~

xiguapi 发表于 2024-2-9 00:40:46

谢谢 分享,收藏了...

zzl001 发表于 2024-2-1 02:38:50

來看看有什麼好料!!!

a842416091 发表于 2024-2-14 09:07:03

sw99 发表于 2024-2-9 06:17:31

页: [1]
查看完整版本: 威海东北小巧女人在威海