j4h88x305 发表于 2024-1-30 17:35:56

经区楼凤之最(内有QQ跟手机,本人验证过)

【详细地址】:经区皇冠            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:什么都可以            
【价格一览】:200-800            
【营业时间】:由于是兼职的,需要提前预约或者下班时间            
【环境设备】:找宾馆自己订房间            
【安全评估】:5星            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      QQ:782236218 手机:13869050984刚给我了留言,发给大家看看了由于本人不喜欢聊天,所以我把相关的事情先介绍清楚,您要是愿意就做,不愿意就算了,都是出来玩的,玩就是图的开心:第一:我的基本情况:我今年31岁,有正常职业,具体在哪里工作就不说了,希望能够理解,我身高1.61,体重140(目前正在减肥中)皮肤很白,性格比较好,是生活在威海的济南人,正常在经区的时候比较多还有,我离异三年,有一子第二:价格:200口加做,400口加做加肛(时间为一小时,一小时内你能做几次就做几次),当然中间会附加很多的项目,具体的我也不太会用专业术语描述,包夜的话是800,服务含全套第三:我这人从来不给别人照片,因为照片和本人肯定是会有差距的,而且,威海毕竟很小,一旦传出去也不太好,一般情况下,我都是要么同时视频要么都不视频的,但特殊情况下我没有视频的话也就是没有办法的第四:有很多的客人反映说我在网上不太爱搭理人,毕竟我的时间有限,在网上聊些没有用的也没有意思,所以想找我聊天的还是算了,除非是老顾客,希望能够理解,再就是有时候聊天的人比较多,可能回复的慢一些,但是只要来找我做的,我都会尽心尽力好好的服务的

jimchi 发表于 2024-2-5 16:58:36

和规范非大声道

zoumgh 发表于 2024-2-1 15:54:32

求联系方式。

mwjhw216 发表于 2024-2-4 12:06:22

去过的麻烦说一下感受

yes-no 发表于 2024-2-6 10:45:14

來看看有什麼好料!!!

mrbear 发表于 2024-2-11 03:47:52

回复看看美女

a842416091 发表于 2024-2-13 18:27:10

页: [1]
查看完整版本: 经区楼凤之最(内有QQ跟手机,本人验证过)