liuxinglei 发表于 2024-1-31 09:16:52

100元不带套玩双飞

【详细地址】:田村医院附近下祥            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJDP            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24            
【环境设备】:还好            
【安全评估】:非常安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】:                      那天休假闲来无事就想去潇洒下 正好哥们给了个美女的电话~我果断打了过去~ 说在高家庄 ~什么年龄段的都有~直接去了 在一个居民楼里~ 不好找呀~!给老板打了N个电话才找到~哪个小区忘了 ~反正就在光威东站那一片~ 找不到的话打电话就好~进门以后老板很热情 说要亲自给我做 活特好~我看她年龄太大~ 我就想要个小姑娘~等了5分钟那个小姑娘就来了 张得就一般吧~ 凑合着做吧呵呵   给我要200 说俩人伺候我~我说一个就够了~只出一百~老板说行~ 小姑娘说以前没怎么做过我是第三个~确实活不怎么滴!·不戴套 做了十分钟口活都没硬~!给老板叫了过来 哈哈两个人一起给我服务就是舒服~! 这钱花的 真他妈值

jimchi 发表于 2024-2-10 19:15:48

'p;olikuyjgtrfe

lhjxp 发表于 2024-2-3 15:30:28

白皙嫩滑,手感超赞

neocai 发表于 2024-2-10 11:36:20

去过的麻烦说一下感受

lqianlong 发表于 2024-2-1 06:06:45

去过的麻烦说一下感受

roger2001c 发表于 2024-2-7 00:36:37

肉价飞起

一人一套 发表于 2024-2-13 22:35:35

:$:lol:lol

a842416091 发表于 2024-2-13 11:15:18

tanktank 发表于 2024-2-5 23:48:01

鐪嬬湅銆傘
页: [1]
查看完整版本: 100元不带套玩双飞