大湖之子 发表于 2024-1-30 21:22:19

刚睡完的美女

【详细地址】:家家悦总站            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:口交 打炮            
【价格一览】:150打炮口交加100   包夜500            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:居民楼也可以开房            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:爽啊                                    
【详细介绍】:                      朋友给的QQ加了   看了空间的照片感觉还行    下班就去了约定7点在农行门口等   美女很准时   一眼就认出是她   跟照片很像   就是稍微胖了点   穿的黑丝黑皮裙   很性感   XDD瞬间就大了   跟着美女去了他的出租屋   (美女说可以开房为了省钱没去)地方不大   进门就开始摸胸   美女说不要着急先洗洗   边摸我的小弟弟边忘卫生间走   脱了裤子洗了洗   让我到床上等她   她洗完后上来了   我脱了衣服在等她   屁股很圆   很白   挑逗了一会就舔她下面   舔了一会美女说好了   开始吧    给我带上套套   就开始抽查   美女叫的很委婉   很爽

jimchi 发表于 2024-1-31 21:24:11

kjhgfdsafdsvd

zoumgh 发表于 2024-2-13 19:48:58

求联系方式。

dopost 发表于 2024-2-11 11:05:13

肉价飞起

yangcctv 发表于 2024-2-9 10:34:19

怎么没有样子。。呢

icaicq 发表于 2024-2-7 10:20:34

我顶...这货又涨价了
页: [1]
查看完整版本: 刚睡完的美女