zf0363 发表于 2024-1-31 09:34:39

大润发南舒心足浴再爽

【详细地址】:大润发南            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:若干            
【小姐年龄】:20-35左右            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:kj,ml            
【价格一览】:100-200            
【营业时间】:基本24小时            
【环境设备】:舒服            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      已经是第二次来了,上一次不错,这次过去我就说,上次来挺好的,有没有新人 啊,老板叫来一个新人,一看挺年轻,但是胖点,我说,再没了么,都是老顾客了,他说其他的有事,这个不错,进了房间之后,小妹一脱衣服感觉白白嫩嫩的,手感很好啊,两人激情一会,给我KJ,小妹很是认真,因本人有急事,就没那么多时间磨蹭,直接要求ML,小妹叫声很好听,太爽了,不错

2796994569 发表于 2024-2-2 21:34:57

伏特加他哈哈哈哈哈251

小乔 发表于 2024-2-12 14:48:45

礼貌回帖,拿钱走人!   

shwxs 发表于 2024-2-5 12:12:14

咪咪粉不粉

saundy 发表于 2024-2-3 00:24:04

來看看有什麼好料!!!

a842416091 发表于 2024-2-6 06:30:44

页: [1]
查看完整版本: 大润发南舒心足浴再爽