323232 发表于 2024-1-31 12:48:53

小老妹绝对嫩啊

【详细地址】:市里华联购物附近            
【信息来源】:自找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ FJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很嫩不错                                    
【详细介绍】:                         网上自己联系的 小妹一看信息才 18很嫩 还很白   就去爽了一把 正好小妹自己在那住呢   小妹很开放 也很干净 胸也挺丰满的    小妹说他不总接看活就能看出来   给人的感觉都不一样 很刺激啊   18岁哦   干了2次非常爽的哦    就是小妹不包夜有点可惜了    性价比还是不错的

摩托天使 发表于 2024-2-7 16:52:12

这个可以有,谢谢

翼龙 发表于 2024-2-10 02:39:58

怎么没有样子。。呢

小乔 发表于 2024-2-7 21:11:31

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

a842416091 发表于 2024-2-13 23:05:14

页: [1]
查看完整版本: 小老妹绝对嫩啊