fawn6cyv7 发表于 2024-1-31 00:50:56

没钱了,贡献个极品

【详细地址】:自由东方附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:500            
【营业时间】:偶尔兼职            
【环境设备】:不错能泡澡            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      刚完成个单子,小赚了些私房钱。于是想放松下,跟朋友咨询,给了我这个QQ女号吗。聊好说兼职5点后才行,本狼耐不住寂寞,先去做了个香薰。FJ了下呵呵。5点半左右到妹妹楼下,妹妹身材很好填冷穿的多,妹妹腿依然芊细,喜欢美腿的估计你能玩意晚上呵呵。上楼冲澡妹妹进来,发现奶子超大,捏了起来很有弹性,是本狼玩过最美的奶子。妹妹温柔的给本狼KJ。10分钟再浴室内口爆,妹妹一点没不高兴,等我射完才去漱口。后将妹妹抱上床,温存了一会在提枪上马,干的妹妹大叫不止。后来累的本狼是在不行,由于之前射过两次,已经很累了,后来让妹妹用手给打出来的此女是本狼最爱的极品,165身高体重不到100,奶子C杯,小腰那个细啊。干起来特别爽,快去体验吧。听说10多号回家过年了。

jimchi 发表于 2024-2-13 11:57:30

ziyoudongfang fujin

2796994569 发表于 2024-2-8 17:08:17

哈哈哈哈哈个

zoumgh 发表于 2024-2-6 20:57:20

求联系方式。

china5995 发表于 2024-2-11 02:50:05

西羽 发表于 2024-2-3 19:41:07

來看看有什麼好料!!!

a842416091 发表于 2024-2-5 14:28:42

13109541502 发表于 2024-1-31 19:35:28

laochen24 发表于 2024-2-6 09:06:41

看看这个女孩服务如何

tanktank 发表于 2024-2-7 22:56:28

璋㈣阿鍒嗕韩璧勬簮涓嶉敊
页: [1]
查看完整版本: 没钱了,贡献个极品