mEF4s3u673 发表于 2024-1-31 04:39:42

大庆五厂的 33岁油田职工兼职

【详细地址】:五厂28号楼            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:口活 做爱            
【价格一览】:100200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:自己家            
【安全评估】:好            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      这是 以前的 一个 我也是在 咱 网站上找的可是 去年他结婚了 不干了 很闹心因为 他是 五厂的工人 觉的 很有良家的感觉 很爱找他做爱 也是很猛的而且 很 便宜 因为 他也 很喜欢做爱离婚的年前 发现 他 在 QQ上 说结婚了问他 还能不能出来做一次 他说行不能在家得开房我说行去 四厂小 旅店开的 房真的 很爽   因为 讲好我让 他穿的丝袜人家开车去的 我走着 去的很没面子啊他 喜欢 口交喜欢 被人 舔屁眼要不是 我给她舔的 舒服 他还真不一定来看 大家的拉以前在他家干还真没那种感觉现在 结婚了 又是工人干着 真的很爽   长的 一般人就是活好啊

papa123456 发表于 2024-1-31 23:39:33

礼貌回帖,拿钱走人!

12345678901234 发表于 2024-2-6 02:04:46

12345678901234 发表于 2024-2-10 04:52:59

lijm1522 发表于 2024-2-8 02:55:42

啦就咯啦就咯了

jhlz1968 发表于 2024-2-8 18:52:47

怎么没有样子。。呢

wsjz_01 发表于 2024-2-8 12:52:32

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

tiantangpili 发表于 2024-2-9 22:47:36

mw60027 发表于 2024-2-6 16:40:52

页: [1]
查看完整版本: 大庆五厂的 33岁油田职工兼职