inxn25h7l 发表于 2024-1-30 15:49:14

大庆 商场卖衣服的兼职

【详细地址】:新村 2区            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:KJ            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:自己家            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      此兼职 是以前认识的 他是卖衣服的 认识的时候还没离婚 去年 有一次 聊天 说想 找个情人 我说你怎么拉 他说离拉 我问 那你要找个什么样的情人啊他说有钱的我说那我没钱也 想做你情人怎么办呢我说 分其付款 行不行 啊   做一次情人200怎么样 他 说行就这样把他干拉在 新村 自己租的 房子 安全 后来 才知道 一直在做 兼职

ZTBNANREN 发表于 2024-2-6 05:11:40

谢谢分享!

shine1983 发表于 2024-2-5 03:32:22

不知道在哪里卖衣服

zuier 发表于 2024-2-5 19:54:48

不错啊,有时间再约

papa123456 发表于 2024-2-3 22:49:16

礼貌回帖,拿钱走人!

(安西) 发表于 2024-2-9 23:48:41

啦就咯啦就咯了

persist 发表于 2024-2-13 21:28:06

tiantangpili 发表于 2024-2-8 12:48:43

chenlei 发表于 2024-2-7 09:11:13

carmelo07 发表于 2024-2-7 14:21:09

页: [1] 2
查看完整版本: 大庆 商场卖衣服的兼职