xuf81jap7 发表于 2024-1-31 03:53:38

大庆超强姐姐

【详细地址】:乘风彩虹小区            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:长相一般,超骚            
【服务项目】:口活,大活            
【价格一览】:100,300            
【营业时间】:不固定            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:九成            
【联系方式】:var15【综合评价】:对长相要求高的就不要找了,泻火还是不错的                                    
【详细介绍】:                      这个大姐是在一个群里找的,就是那种扯犊子群,看照片很丰满,大姐看来是很谨慎的,问多大了,在那里工作 ,呵呵一顿忽悠,视频之后同意了,打车去之,到了之后大姐一开门,看我是视频本人就笑了,直接抓着我的JJ就进屋了,问我洗洗不?我说好呀,在洗的过程中给我一通搓,实在是受不了了,直接把他按在脸盆上撅着干了一次。刚洗完还没等我缓过来,大姐就有要了,把我按在床上,给我口了起来,还把屁股对着我,实在受不了了,我搂着她的大屁股又从后面干了一次,这次时间挺长,完事后我腿都软了。我赶紧找借口说还有事,寒暄了两句就走了,呵呵 我怕走晚了,大姐再要一次,我小命就得交代在她逼里,赶紧撤了。建议小嫩狼慎找。

papa123456 发表于 2024-2-13 17:11:22

礼貌回帖,拿钱走人!

cyc1111 发表于 2024-2-2 04:34:07

回复看看美女

dongfangho 发表于 2024-2-8 19:27:55

來看看有什麼好料!!!

zzmlhx 发表于 2024-2-5 00:20:31

persist 发表于 2024-2-2 12:00:16

515344733 发表于 2024-2-8 08:13:57

好人一生平安

an515344733 发表于 2024-2-3 09:41:22

337030206 发表于 2024-2-1 20:58:07

zrtnjupt 发表于 2024-2-13 04:21:10

页: [1] 2
查看完整版本: 大庆超强姐姐