Laurissa_Lak 发表于 2024-1-30 21:12:24

大庆大学城附近旅店大学妹妹

【详细地址】:大庆大学城附近旅店            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:200-400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      前几天和哥们喝完没事干,找个乐子吧,听说大庆大学附近的旅店有学生妹,我俩驱车赶到,找了一家旅店,一进门就看到一对狗男女进去找双人床房间,看的我心直痒啊,便找老板直接要货,老板想了半天才说,现在比较严,过几天在来吧,小妹很多,但现在都不敢出来了,我就问了一下价钱,他说200-400自己和小妹谈!说到这我便问刚才那对是?老板说自己领的!我无语!各位狼友们,我个人认为这是一个不可错过的在方!等过几天大家来转转吧,给大家一句忠告!注意自己身体啊!不要太贪心啊!
请版主加分啊!

z1234900220 发表于 2024-2-14 04:12:47

wubaohua 发表于 2024-2-7 04:17:59

ddddddddddddddddddddddddddd

huqun 发表于 2024-2-9 02:03:49

我顶...这货又涨价了

papa123456 发表于 2024-2-7 16:24:13

礼貌回帖,拿钱走人!

eddik 发表于 2024-2-13 19:59:24

日后再说

starxzj 发表于 2024-2-4 06:44:47

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 大庆大学城附近旅店大学妹妹