oz9ng14uf 发表于 2024-1-31 09:10:50

亲身验证彩虹小区熟女

【详细地址】:新三村彩虹小区            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:口活,大活            
【价格一览】:100,200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己的房子            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                        酒后精虫上脑,找到网上认识的一个大姐,致电后,家中没人,打车前往,一进屋,岁数40岁,比较失望,本来想给200的,后来给了1张,大姐给我倒水,休息,然后帮我洗神枪,脱裤就干,主动给我口活,虽然岁数大,但是活好,跪在床上,我从后面干,小逼虽然老,但是很紧!大姐说好久没干了,所以很紧,我比较了下,比20多岁的紧多了,有包裹感,舒服,爽,内射,无套,安全。做后走人

宋玉清 发表于 2024-2-10 20:42:05

天使 发表于 2024-2-12 11:22:57

谢谢 分享,收藏了...

papa123456 发表于 2024-2-3 20:17:12

礼貌回帖,拿钱走人!

虚幻0516 发表于 2024-2-13 08:02:20

不错啊,有时间再约

515344733 发表于 2024-2-7 22:46:54

好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 亲身验证彩虹小区熟女