kcieow2z2 发表于 2024-1-31 07:53:38

大庆兼职女,不错

【详细地址】:龙南北方市场怡园            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:态度非常好            
【小姐外形】:娇小可爱型的            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:200+            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:自己找宾馆            
【安全评估】:兼职基本上安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:一个很不错的兼职 推荐                                    
【详细介绍】:                      在QQ上认识的,怎么认识的就不具体介绍了,基本上狼友对付兼职都各有个的妙招,她和2个人合租在北方市场附近,基本上打电话联系就行,她的声音比较沙哑,呵呵,抽烟抽的。直奔主题,在北方市场见面,感觉还行,就在附近开宾馆开个房间,俩个人一个冲个澡,身材还可以,之后省略xx情节,你们都懂的。偶尔兼职出来做做。喜欢的朋友可以加QQ聊聊,打电话都行。

淡泊明志 发表于 2024-2-14 00:54:14

宁静致远 发表于 2024-2-6 03:29:45

楼主辛苦了,谢谢

ddddadd 发表于 2024-2-13 02:08:27

楼主辛苦了,谢谢

ddddadd 发表于 2024-2-3 17:40:07

楼主辛苦了,谢谢

hslhaha 发表于 2024-2-10 19:05:39

maress777 发表于 2024-2-9 11:57:30

ZTBNANREN 发表于 2024-2-9 15:49:10

谢谢分享!

z1234900220 发表于 2024-2-3 09:21:21

papa123456 发表于 2024-2-3 05:19:57

礼貌回帖,拿钱走人!
页: [1] 2
查看完整版本: 大庆兼职女,不错