xuf89ezh3 发表于 2024-1-31 08:19:21

吐血推荐君悦减压会所足交暴爽记

【详细地址】:农科路与经三路            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:4-5            
【小姐年龄】:25以下            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:98            
【服务项目】:KJ、ZJ SM            
【价格一览】:400 500 600            
【营业时间】:11点-24点            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:                      上次上网看见君悦又来个新技师,从网上看身材超级棒,XL就忍不住杀过去了,客服知道我是他们的老客户了,只需象征性打个预约电话,到了直奔9楼,进门一看,确实不赖啊,技师叫曼丽,身材超赞,老规矩,我点了个500的红唇项目,大家都知道是什么意思了,用口完成后,抚摸着技师的身体,看着妙曼的身材,小弟弟又有了反应,于是又要求来个丝足,没想到这小妮子的脚上功夫比嘴上功夫还强上何止百倍啊,爽啊,真是暴爽啊,这个东西只有懂的人才能体会的哦,最后提醒一下各位LY,去这些地方,即使你是第一次去,也要说自己已经来过N次了,只有这样各位才会享受至上的服务!!一定谨记~~

3146208471 发表于 2024-2-4 05:45:09

小乔 发表于 2024-2-5 18:27:02

我顶...这货又涨价了

leonheart 发表于 2024-2-7 08:48:15

肉价飞起

qazxsw1 发表于 2024-2-5 20:41:41

这个要去试试
页: [1]
查看完整版本: 吐血推荐君悦减压会所足交暴爽记