br6i4fs7d 发表于 2024-1-31 13:28:30

兼职美女超性价比(有电话)

【详细地址】:文化路与丰产路西            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:挺高            
【小姐外形】:挺美            
【服务项目】:KJ ML DP            
【价格一览】:100-150            
【营业时间】:全下午            
【环境设备】:自开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:物有所值                                    
【详细介绍】:                      今天出差来郑州,吃了饭没事干,精虫上身,打开本网站找信息源,谁知我的小姐币从230一下到没有了,郁闷,只有到街上转转了,走到文化路与丰产路口西看到一按摩店,进去问,老板说我们是正规按摩,也许是怕我是条子。后来听我口音不是本地人就说有兼职你要不要?我问有几个?老板说有五个,20岁到30岁都有,我说来个25岁的吧,老板一通电话,五分钟过来一个小妞,怪正点,我说可以,带房间爽爽,问价说100,满意,带人打车回宾馆,进了房间的事就不用多说了,口交,毒龙,打炮全套,奶子挺大,奶头粉红,小BB挺紧,十分钟恶战结束,小妞穿衣欲走人,后来我就支付打炮钱150元,50元是做的时候加的小费,要不能会有全套?呵呵,走时留下电话,此女小心,狼女慢慢逼进!

seven 发表于 2024-2-1 19:39:35

lixiang958261 发表于 2024-2-8 14:38:08

乳沟硬汉 发表于 2024-2-11 16:49:23

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0

chen521dou 发表于 2024-2-4 02:57:06

页: [1]
查看完整版本: 兼职美女超性价比(有电话)