cff76b3t 发表于 2024-1-31 09:42:10

大战黑丝小浪女

【详细地址】:天津市河东区新开路如家            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:比较瘦但是奶子很大            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:300一小时 800包夜            
【营业时间】:随时只要是联系了            
【环境设备】:如家            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】:                      朋友介绍的 聊完之后 约地方见面 去的如家 刚开始有点腼腆 洗完澡后 躺在床上 我一摸她底下 湿的都不行了 之后爬在床上 摸奶 操BB 别看人小奶子巨有手感 舔的时候还一个劲的和我说 你舔的我奶头好舒服!之后她给我舔!个人感觉还行 奶子丰满 身体有点黑 值得和大家说是 此女阴道巨深顶不到头 希望个为狼友去验证   大家电话联系她就行 叫韩雪

leonheart 发表于 2024-2-11 14:47:39

貌似不错的样子

willmhou 发表于 2024-2-4 20:18:34

楼主好人一生平安

zeromax 发表于 2024-2-4 09:23:04

还不错的哦,真爽

wm8451 发表于 2024-2-6 16:41:35

qwerd 发表于 2024-2-6 01:52:59

dddddddddddddd

micromax 发表于 2024-2-4 22:16:01

看下吧

gaodaming 发表于 2024-2-2 16:11:27

真不錯 喜歡黑斯

habin8687 发表于 2024-2-5 23:02:18

milk0464 发表于 2024-2-1 17:58:41

页: [1] 2
查看完整版本: 大战黑丝小浪女