DGD0t318ck 发表于 2024-1-31 11:10:16

唐山身高1.65米的本地少妇

【详细地址】:唐山市路北区建设路            
【信息来源】:自己开发的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:98            
【服务项目】:KJ、ML、GJ            
【价格一览】:200            
【营业时间】:老公不在家的时候            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:99                                    
【详细介绍】:                      纯本地的良家少妇,刚刚入道不久,因为年前做投资失败了,欠了好多债,老公无本事,一个月才收入1000多元,做这行主要是为了钱,也为自己的那点生理需求吧,因为是本地人,所以加入QQ后,多聊几次,开始不要太直接了,4、5次后肯定能搞定,我是聊了4次的,一共叫她出来了4次,特别的温柔,服务好,超过一般的自己的老婆,如果她有时间还可以带她出差的,可以内射、可以肛交(带套)、还可以两个一起干他,我和朋友一起和她玩3P了,在床上挺嗨的、估计她老公是个性无能啊。 最后总结吧:逼紧、水多、温柔、服务一流! 狼友们自己体验吧

smxh1016 发表于 2024-2-1 18:27:47

yi23 发表于 2024-2-3 15:52:35

guardzy 发表于 2024-2-5 04:42:13

123456789a 发表于 2024-2-7 08:43:06

xixizp1995 发表于 2024-2-7 11:41:46

tanktank 发表于 2024-2-9 04:04:08

璋㈣阿鍒嗕韩鍊煎緱涓嬭浇

apsxiaoxie 发表于 2024-2-9 15:23:48

楼主好人,谢谢分享。

新洋 发表于 2024-2-10 16:40:59

Yutian741 发表于 2024-2-10 18:52:37

页: [1] 2
查看完整版本: 唐山身高1.65米的本地少妇