IDF9z7d37gg 发表于 2024-1-31 00:46:23

1.65米的苗条四川妹

【详细地址】:复兴路吉祥路交叉口东行友谊口腔旁边胡同内            
【信息来源】:河北聊合资讯            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:150 200            
【营业时间】:只要她有空            
【环境设备】:个人租的小房,简陋            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:小妹挺热情的,不错                                    
【详细介绍】:                      早就听说河北联合资讯上。做按摩的就是小姐于是找了一个21的电话打过去小妹很热情,在她的指点下来到小妹租的房里,小妹有1.65米 MM不大但是挺挺一点也不下垂,bb 也挺紧看样不是常做的,最难得的是可以亲嘴小舌头使劲往我嘴里拱,细情就不写了,反正我觉得挺好,狼友们自己去体会吧

lanse123123 发表于 2024-2-6 00:12:51

clackzj 发表于 2024-2-5 15:39:54

saundy 发表于 2024-2-14 04:32:39

波波是不是很大?

yzwj2004 发表于 2024-2-4 07:11:36

啦就咯啦就咯了

寻觅123 发表于 2024-2-13 09:34:31

雷锋 发表于 2024-2-12 02:47:17

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

KJML127 发表于 2024-2-1 03:28:06

xc11223344 发表于 2024-2-6 10:16:41

冰心士 发表于 2024-2-2 04:17:57

页: [1] 2
查看完整版本: 1.65米的苗条四川妹