tleo78zs 发表于 2024-1-30 19:04:31

丝袜小妹诱惑

【详细地址】:她自己没地方            
【信息来源】:网友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:丝袜诱惑 大活 口活            
【价格一览】:200            
【营业时间】:只要有时间            
【环境设备】:干净 舒服            
【安全评估】:百分之百 安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:好 我喜欢                                     
【详细介绍】:                      昨天 没事去市里玩 自己没意思 想起网友给的兼职的 楼凤 就打个电话问问有时间吗正好她有时间 于是开车 前往 电话遥控 来到交警3队 等了一会 出来了 长得一般 接着她 去南新道一家地下室 去了 小妹很开通 我说喜欢丝袜诱惑 她说可以 上床丝袜勾引我我太喜欢了 她先给我来了全身漫游 舒服 完了就给我用丝袜脚 足交 舒服 受不了了 我插进去了 叫床声 也很好听 一会就缴枪了 休息了一会 付钱走人

sharker 发表于 2024-2-1 07:07:53

clackzj 发表于 2024-2-9 22:23:36

鸦鸦 发表于 2024-2-6 20:20:32

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

小华209 发表于 2024-2-5 05:20:55

去过的麻烦说一下感受

寻觅123 发表于 2024-2-11 09:06:28

sgq50 发表于 2024-2-13 01:19:03

波波是不是很大?

aimeizi5 发表于 2024-2-12 13:13:48

KJML127 发表于 2024-2-7 02:32:12

dong0211 发表于 2024-2-6 08:30:28

页: [1] 2
查看完整版本: 丝袜小妹诱惑