motddkdmg 发表于 2024-1-30 22:26:10

验证年轻漂亮的丝袜诱惑MM

【详细地址】:丰润            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:丝袜诱惑,足交,口交,大炮            
【价格一览】:300            
【营业时间】:只要有空            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      前些时候在网上加了个好友,聊了几天,他给了我一个QQ号,说此女非常漂亮而且很喜欢丝足诱惑也可以足交,他在威客网上已经写过买春经历就是没有留下联系方式,为的是与别人交换,他在威客网的网名叫寂寞消防员,我按照他教的方式加了对方好友,等了几天才联系上,聊了几次才同意见面,我随要了电话联系见面地点,开车前往一见面哇塞,简直不敢相信我的眼睛,正是我要找的类型,因为新区我不太熟所以妹妹给介绍的宾馆,开好宾馆一起洗了个鸳鸯浴,将她抱到床上,妹妹先穿上情趣内衣开始挑逗,用丝足游走我的全身,还时不时的用脚尖勾我的屁眼,搞得我欲火焚身,我的手也不闲着扣着她的下身不一会就黄河泛滥一发不可收拾了,妹妹又给我口了起来,妹妹口得很到位也很敬业,不让停就不停,小舌头又柔又软,就连蛋蛋都照顾得很到位,差点给我搞射了,我说别带套了不舒服,妹妹开始不愿意后来拗不过我,我挺枪大干100回合最后在妹妹的叫声中射出了百子千孙。此女是个很不错的兼职。第一次发帖请领导多给点小姐币,祝威客网越办越好。

jane27 发表于 2024-2-1 04:28:33

去过的麻烦说一下感受

寻觅123 发表于 2024-2-1 11:45:30

rwx1000 发表于 2024-2-1 20:14:12

jydg 发表于 2024-2-4 06:14:39

clackzj 发表于 2024-2-5 10:49:05

求联系方式

zhouyu_yy 发表于 2024-2-5 13:45:37

zhouxiao0823 发表于 2024-2-6 07:54:15

验证年轻漂亮的丝袜诱惑MM [修改]

zhaojianzhi 发表于 2024-2-6 20:12:38

qwe1 发表于 2024-2-7 11:06:22

鐪熷績涓嶉敊澶氳阿鍒嗕韩
页: [1] 2
查看完整版本: 验证年轻漂亮的丝袜诱惑MM