lmz 发表于 2024-1-31 00:02:35

兼职的老B带小的

【详细地址】:河北省唐山市丰润区            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不清楚            
【小姐年龄】:18--20            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:主要是做还有就是口看你怎么价钱            
【价格一览】:100-500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般啊主要就是一楼一凤的装修差不多            
【安全评估】:XJ自己租的地方我感觉很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:我感觉还是不错的                                    
【详细介绍】:                      为什么说是老B带小的呢因为是老B自己也卖主要是兄弟年轻所以说我没有办法多给点让她给介绍小的给我介绍好几个了我感觉还是不错的所以就介绍给广大朋友了还有事实兄弟QQ2363642457有好的丰润的朋友大家多交流啊要著名小姐威客这样我也能多发好的帖子啊楼主说要验证你可以打电话啊电话是大红的

plmki 发表于 2024-2-6 10:27:00

礼貌回帖,拿钱走人!   

寻觅123 发表于 2024-2-7 22:52:53

cielyeung 发表于 2024-2-8 07:57:12

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

aabb 发表于 2024-2-9 15:26:29

白皙嫩滑,手感超赞

xuzihao123 发表于 2024-2-11 17:10:49

页: [1]
查看完整版本: 兼职的老B带小的