dfgg02dcyjf 发表于 2024-1-31 02:21:50

不错的美女妹妹

【详细地址】:唐山市建设路朝阳道附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:大活 口活 ,制服诱惑            
【价格一览】:200            
【营业时间】:有时间就可以把            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      来唐山市里办事,晚上吃完饭没事了,我就跟朋友要了个号码,我打过去时她正好有时间,于是我就开车前往,到了指定的地方我上楼,开门一开,小妹30上下,高高的个子身材很好,长的还行但是很性感啊,废话不多说,进屋跟她一起洗澡,洗完后上床休息,她上来就挑逗我,给我各种舔,我不一会就忍不住了,把她按下就上来,做的很舒服,她叫床很爽,弄得我不一会就缴枪了,完事后又跟我爱抚了一会,完了起来给钱走人,总体来说还是挺不错的,大家有时间可以去试试啊!

sharker 发表于 2024-2-8 15:34:29

······················

clackzj 发表于 2024-2-14 03:16:03

cqj76 发表于 2024-2-1 21:23:24

dew 发表于 2024-2-9 01:52:32

白皙嫩滑,手感超赞

寻觅123 发表于 2024-2-4 11:20:02

jy166102 发表于 2024-2-10 21:01:25

好像真的不错呀,改天也去试试。

weiliwei 发表于 2024-2-12 16:31:49

好像真的不错呀,改天也去试试。

free369 发表于 2024-2-3 07:16:57

yi23 发表于 2024-2-4 15:03:59

页: [1] 2
查看完整版本: 不错的美女妹妹