ftffng9zxf1 发表于 2024-1-30 23:03:59

秦皇岛身材口活一级棒

【详细地址】:秦皇岛和苑小区            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:相当棒            
【小姐外形】:腿细,腰细,脸蛋好。            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:包夜1000,一次不知道            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:80,不隔音            
【联系方式】:var15【综合评价】:相当不错                                    
【详细介绍】:                      通过朋友介绍,小爷我抱着试试的态度联系了一回,刚开始还不做,我说交个朋友,请吃的饭。后来看我不像条子就去她的地方了,服务非常好细节不说了哥们一晚上整了3回,我是真没力气了。相当不错自己去体验。(她可能刚做这个自己一个人,抚宁石门寨的,劝各位先联络下感情在谈正题)

饱嗝 发表于 2024-2-2 15:22:10

秦皇岛和苑小区

1535375264 发表于 2024-2-6 00:03:05

trssc 发表于 2024-1-31 12:52:38

我顶...这货又涨价了

zhuyumu 发表于 2024-2-3 02:19:24

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

小菜鸟 发表于 2024-2-10 06:40:23

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

msss1981 发表于 2024-1-31 17:59:41

回复看美女

msss1981 发表于 2024-2-6 12:08:10

回复看美女啊
页: [1]
查看完整版本: 秦皇岛身材口活一级棒