RFT4174o046 发表于 2024-1-30 16:00:13

性感顶级美女少妇,身材好,口活好

【详细地址】:耀华附近钟点房            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口交,做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      一天中午,和小姐联系的,去做爱,开车就过去了,那女的不给图片也不给视频,我就想好了,要是不好看我就不做了,到了小姐制定的地方,一开门,哇塞,还不错啊小姐开始给我口交,真舒服,射了,射了小姐一丝袜,小姐继续给我做爱,哇塞真舒服,咪咪好大,很飘亮,把小姐的妆都亲掉了,小姐的比不小,估计被草太多了,但是会夹人,总是喜欢看小弟干姐姐的小说,这次感受到了那小姐其实没有病,可以69大家也试试吧,这女的手机有的时候关机,是个兼职,有的时候不方便,价格可以降到250!

饱嗝 发表于 2024-2-9 12:54:31

度绝对的好。完了2个多小时

饱嗝 发表于 2024-2-12 07:49:24

度绝对的好。完了2个多小时

prollerweg 发表于 2024-2-2 14:34:33

我顶...这货又涨价了

death114 发表于 2024-2-6 21:03:43

这又是那个地方,说说清楚不行么。

俊狼 发表于 2024-2-5 12:35:58

肉价飞起

ggddhaohe 发表于 2024-1-31 13:49:13

msss1981 发表于 2024-2-5 00:19:49

怎么联系啊
页: [1]
查看完整版本: 性感顶级美女少妇,身材好,口活好