uytt69blc 发表于 2024-1-31 12:16:02

便宜实惠的老女人

【详细地址】:秦皇岛市山海关西关            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1-2            
【小姐年龄】:38-42            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活--打飞机--打炮            
【价格一览】:40元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:便宜实惠,就是岁数大点,喜好熟女口的可以试试                                    
【详细介绍】:                      上周日闲来无事,听朋友说在西关有这么个熟女,就要来电话打算看看去。到了西关先拨打朋友给的电话,接通后问清楚位置在哪,在路口等了会后,出来一个大约35-38之间的熟女,跟着她进了一个胡同,拐了几个弯,走进一个院落。我进去后,熟女把门插上。领我进了屋,房间不大,但是很暖和。坐那和熟女扯了会淡,抽了根烟就走进房间的另外的一个小屋,屋里有一张床。我脱下衣服躺在床上,熟女先用湿巾给我阴茎进行清理,清理完后就趴在我两腿中间给我口交,口活不错。我一会揉着有点下垂的奶子,一会扣挖熟女的阴道。口交了大概4-5分钟后,熟女给我带上套,先来了个观音坐莲,做了2-3分钟后,我把熟女推倒在床上,把两腿分开扛在肩上,就用力的抽插起来,熟女呻吟着揉着乳房。期间换了3-4种姿势,才在熟女体内射出。射出后我的阴茎在熟女体内放了一会,和熟女说了会话,才拔出来。熟女做起来后先用卫生纸给阴茎上的精液擦干净,再用湿巾给你做好清理。服务到位还是很不错啊!!!!建议喜欢熟女的去试试!!

饱嗝 发表于 2024-2-4 12:32:39

周末,没事做

720西北狼 发表于 2024-2-11 15:37:47

看一看想去

720西北狼 发表于 2024-2-13 11:23:59

看一看想去试试:)

720西北狼 发表于 2024-2-7 14:10:04

看一看这个帖子

720西北狼 发表于 2024-2-4 13:59:25

看一看这个帖子

limingasd1111 发表于 2024-2-4 08:34:36

喜好熟女口的

limingasd1111 发表于 2024-2-1 09:03:50

喜好熟女口的

ASDW 发表于 2024-1-31 22:34:34

喜好熟女口的

286527453 发表于 2024-2-8 09:25:10

fuibfesbijv
页: [1] 2
查看完整版本: 便宜实惠的老女人