uR4sh6n66maa 发表于 2024-1-30 15:07:40

爆操兼职熟女

【详细地址】:秦皇岛市秦皇小区            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:很热情            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:口活--打炮            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自由住房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:满分                                    
【详细介绍】:                      朋友给的一个秦皇岛秦皇小区的兼职熟女QQ号码,加上好友后聊了一会,视频看看此熟女,感觉还不错外形苗条。就定好时间地点。见到此熟女,身高158体重110斤。熟女给我带进她秦皇小区的家里。屋子不大,进了里屋。我脱光衣服后,熟女给我口交,技术不错舔吸磨。口交后我分开大腿,把鸡巴往阴道内插去。刚插进去没想到熟女的B里这么紧,阴道里的嫩肉紧紧的箍着我的鸡巴。没想到啊我问:咋这么紧啊?熟女说:离婚都4年了,平时也不经常接客,所以这么紧。很爽啊我快速的操着。由于很紧我很快的就射了。不管咋说啊插起来和小女一样啊。舒服!!

tzg169 发表于 2024-1-31 17:36:55

欢欢喜喜,天天向上

674179467 发表于 2024-2-6 07:48:09

720西北狼 发表于 2024-2-5 01:21:38

准备去试一试

qq553071111 发表于 2024-2-12 22:51:21

可男男 发表于 2024-2-13 08:13:59

msss1981 发表于 2024-2-6 05:35:46

礼貌回复 拿分走人

zhouyu_yy 发表于 2024-2-11 08:25:30

:victory::time:

maoyu 发表于 2024-2-5 11:05:57

msss1981 发表于 2024-2-8 23:07:14

这是真的吗
页: [1]
查看完整版本: 爆操兼职熟女