rthrrt037 发表于 2024-1-31 05:32:09

刚出道的美丽楼凤

【详细地址】:海港区临河里小区            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度很好,老熟人了:)            
【小姐外形】:身高将近160,相貌80分            
【服务项目】:KJ,DP            
【价格一览】:ML200            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:自己租住            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      闲来无事, 联系该楼凤的QQ,老熟人啦,此MM刚好有时间告知地点便驱车前往,到楼下遥控上楼,此MM感觉比照片好看,进屋闲聊了2句后进入正题,先KH技术还行无齿感,10分钟左右小狼叫停,带套进入,MM叫声不大但比较真实,20分钟后缴枪,抽颗烟歇息下给钱走人。

饱嗝 发表于 2024-2-7 23:06:12

抽颗烟歇息下给钱走人

santaclaus 发表于 2024-2-8 05:44:36

先看看是什么样的先

love2003 发表于 2024-2-6 09:35:21

有点贵哟不知道值不值

shaka00011 发表于 2024-2-6 08:41:17

gcq2012 发表于 2024-2-9 00:19:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

alana 发表于 2024-2-13 09:30:22

maogege221 发表于 2024-2-5 05:58:35

按当时发生的发生地方
页: [1]
查看完整版本: 刚出道的美丽楼凤