ymthjwhjv 发表于 2024-1-30 16:03:30

兼职楼凤断翼的天使

【详细地址】:秦皇岛东华里            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口,炮,可包夜            
【价格一览】:200            
【营业时间】:在线就营业            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:70                                    
【详细介绍】:                      这个也是哥们儿给的,所以说啊多个朋友多条路,多个敌人多堵墙啊,古人诚不欺我,一开是加了没人出来是兼职的,就和她有一搭没一搭的聊天,妈的一点都不爱理我,后来一翻和哥们聊天记录,一看就是她啊,得了,别费我时间勾搭良家啦,开门见山吧,200一次,口和做,在东华里,我么都没地方,就去了她朋友的一个地方,走了还要我30块钱压床钱,妈的,真是变相收费啊。她那个朋友看着也是风骚熟女啊,看看下次能不能拿下

youxijieshule 发表于 2024-2-5 16:21:52

fswdnr 发表于 2024-2-11 05:36:24

不错啊,有时间再约

yefeng 发表于 2024-2-12 02:58:52

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

jydg 发表于 2024-2-7 05:09:18

msss1981 发表于 2024-2-3 09:00:29

这事什么时候的事情

kairy2 发表于 2024-2-2 19:24:42

g36524100 发表于 2024-2-13 06:54:38

页: [1]
查看完整版本: 兼职楼凤断翼的天使