lenalyfa 发表于 2024-1-31 10:33:56

本地性感开档丝袜女

【详细地址】:道南            
【信息来源】:QQ联系的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:有时间就行            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:                      一天上网没意思~想找个小姐~一想前段时间朋友给我个兼职的QQ还在手机里存着那加下试试~通过了于是我们聊很长时间~美女看我很有诚意~于是约了地方 美女早已经把房间开好了 在道南海安公寓~ 我一进屋~ 差点给我迷到了~ 170的大个 90多斤 性感丝袜~ 一看 急急忙忙就拖了 上床开始给我口交~技术真好~差点给我口出来~我说停~开始干吧~ 于是我就把美女按在床上~上马开干~一会就射 了~爽~~~ 下次还找她~~~ 绝对值得大家干~~

lyleons 发表于 2024-2-8 08:33:55

海安公寓美女就是多

141414 发表于 2024-2-7 00:07:59

你麻痹 发表于 2024-2-8 00:43:05

hjk83395888 发表于 2024-2-11 04:40:37

看介绍感觉不错的样子

frank1025 发表于 2024-2-4 12:13:54

lyc 发表于 2024-2-8 06:01:52

慢慢恢复后呵呵

可男男 发表于 2024-2-12 10:20:59

gentou 发表于 2024-2-2 11:10:07

我喜欢个子高的,有感觉,买来看看

忧郁者 发表于 2024-2-12 21:33:53

啦就咯啦就咯了
页: [1]
查看完整版本: 本地性感开档丝袜女