ohyah9a1v1s 发表于 2024-1-31 05:09:21

很骚的成熟姐姐,黑丝拍逼逼

【详细地址】:海港区            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:白领            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口交,水晶之恋            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:安全,爽                                    
【详细介绍】:                         姐姐自己家的房子,找到她还是非常谨慎的,呵呵,说好了教我玩水晶之恋的,去超市买了果冻,喜之郎的,呵呵,   进了房间,室内还可以,姐姐换上了黑色丝袜让我拍照,真的好骚,撅着屁股让我拍,皮肤好白,我手上去摸了摸还很光滑,全脱了,让我拍他的逼逼,毛毛有点黄   姐姐把手伸进我裤裆里,握住了我的鸡鸡,摸的我好舒服,把我裤子脱了,让我去洗洗,回来给我口交了,好爽,差点给我弄射了,呵呵   把买来的果冻放入姐姐逼逼里,我的鸡巴插了进去好爽,凉凉的,不能再说了忍不住了,还想去找她

zyzl7056 发表于 2024-2-2 11:35:34

在哪啊??

ccuv 发表于 2024-2-11 16:24:49

看看看看看看看

cjbd 发表于 2024-2-7 09:52:45

不错啊!介绍下啊?多谢哥们了。

769414438 发表于 2024-2-9 13:33:34

怎么都看不了呢?

饱嗝 发表于 2024-2-6 14:36:27

度绝对的好。完了2个多小时

橘子 发表于 2024-1-31 17:51:41

看看看看看看看看看看看

kop001 发表于 2024-2-9 18:36:52

trojan 发表于 2024-2-2 07:00:09

我来看看什么样子

youxijieshule 发表于 2024-2-12 05:43:20

页: [1] 2
查看完整版本: 很骚的成熟姐姐,黑丝拍逼逼