fnsitijies 发表于 2024-1-31 11:45:28

河北涿州男士休闲中心

【详细地址】:政法街            
【信息来源】:体验            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML及其他            
【价格一览】:200-600            
【营业时间】:下午及晚上            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没被抓到            
【联系方式】:var15【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】:                      到涿州办完事,为了尽快消除疲劳,进去先洗个澡,放松放松身心,话说当时小弟大概7点多到了那里洗了一个小时的澡,那里没有几个人除了我还有两个,那两个人先洗完,上了楼,心想咱也崩耽搁了,于是换了衣服,到二楼休息,我也不知道有没有小姐,所以先要了一罐可乐,一边等一边观察,等的实在没有耐心了,就叫过旁边的男侍从,问有没有小姐,呵呵,不负所愿果真有,等了一会领了个小姐过来,一看妞年龄不大,样子也还行,1米65的个头。跟着小姐往三楼走,左拐右拐的,来到房间,让小姐直接脱衣服。那小妞还真的挺顺从,开始抚摸,先摸那妞的逼,用手指来回通了好长时间,想看能不能给她弄高潮了,呵呵。弄得那小妞两腿直抖。押上吃奶,那小姐死活不让,好不让拉到,带上套套插入,逼里还挺紧,来回运动,几分钟下来还真挺累,就让小姐坐在上面,让她动。呵呵,一不小心射了,可能那小姐刚干时间不长,没感觉,出来也不知道,继续抽查。干着干着,那小姐可能发现射了,就问我是不是出来了,我说是。她说,出来了还被你插,亏死了,呵呵!那小姐穿上衣服,往自己屋里走,我也装蒙,跟着她往前走。被她发现了,就问我干什么,我说找不到出口。小姐我带出。下楼交钱走人。

sullen 发表于 2024-2-2 03:56:45

sullen 发表于 2024-2-5 07:07:47

sullen 发表于 2024-2-11 15:29:25

jjw57 发表于 2024-2-12 22:41:46

政法街哪里有???????????
页: [1]
查看完整版本: 河北涿州男士休闲中心