chealv30 发表于 2024-1-31 03:27:30

衡水盛世中国陪唱小妹带出

【详细地址】:桃城区和平路与红旗大街交叉口南侧路东            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:较好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:DP KJ            
【价格一览】:500            
【营业时间】:18:00-24:00            
【环境设备】:安全            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:小妹态度不错 价格小贵                                    
【详细介绍】:                      昨晚跟哥们去的盛世中国K歌,要的两个陪唱小妹,2个小时250块,唱完问小妹出来做不,谈好价格 在附近宾馆开房,小妹活有点生但好在不催 能摸能亲,完事给了300,总体感觉不错

newcomer 发表于 2024-2-2 15:54:29

先看看是什么样的先

xinxin 发表于 2024-2-2 21:19:01

zhk228 发表于 2024-2-6 05:34:02

现在放开了?上次去怎么点陪唱还说没有捏?

blueice 发表于 2024-2-6 15:54:02

这又是那个地方,说说清楚不行么。

天上的秋千 发表于 2024-2-10 02:31:42

很好的东东哦谢谢了!!!

saundy 发表于 2024-2-11 16:10:37

好像真的不错呀,改天也去试试。

xiaocaoer 发表于 2024-2-12 04:37:35

谢谢分享一下

寂寞长夜 发表于 2024-2-13 17:19:17

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 衡水盛世中国陪唱小妹带出