w643999215 发表于 2024-1-30 21:48:24

燕郊开发区炮打90后美女(详细介绍)

【详细地址】:燕郊开发区金源            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:ML 全套 包夜            
【价格一览】:ML 150, 包夜 300 冲凉房 70, 休息室85, 炮房 90,            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:好            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      数天前,与一干狼友同去传说中的燕郊找妞,实在是不枉此行,燕郊经济开发区虽属河北境地,但其实于北京仅一线之隔,驱车前往,从我等居住之地,十几分钟即到。燕郊真是个好地方,整个主街道几乎是一家接一家的洗浴城,我们去的据说是此地小姐最多,质量最优的一家,叫byxg(此处只写简称,具体名字将告知版主,请pm版主询问),开业时间不是很长,所以装修都还不错,环境收拾得的很干净。    在一楼冲凉房洗完澡,换上一套一次性浴服(价格为rmb15元),直接上2楼大厅休息室休息,有免费茶水,那天一进去,正是世界杯精彩直播,但偶等还是没有心情直接进入球赛,毕竟不是为了球赛而来,便迫不及待找小姐去干。    服务生将偶等带进里面一小厅,让我们选妞,进门一看,我靠!场面真是袭人,约摸有二三十个小姐齐齐站做一排,一个个面带微笑,搔首弄姿,竞相让偶等挑选,真是一时眼花缭乱,险些挑花了眼,但最终,偶等几个兄弟还是各得其所,这里且不说别人选的,只说我选的妹子如何。    我选的这个妹子,身高大概1米65左右,东北口音,据后来盘问,说是黑龙江人士,身材绝对一流,尤其是臀部,超正。(备注:本人较喜欢从后面干,呵呵!)其后便随这妹子到三楼,直奔炮房,炮房有一大一小各一张床,床单等非常干净整洁,闲话休提,此时偶的小DD已经翘直了,或许是许久未碰女人之故,现在想来的确有点夸张。哈哈。    迫不及待脱光衣服,妹子身材确实一流,但我知道这里不能心急,需慢慢享受才对。跟坛子里的文章相比,服务倒是没有什么太大的特色,姑娘先是给我KJ,KJ过程大概有十分钟左右,做的很认真,期间要求插播了一些胸交镜头,口技非常之令人满意。前奏完毕,小姐问我同意后,主动一屁股就坐了上去,销魂啊,真是一个大骚包!就在插入的一瞬间,妹子已经开始嗲叫,之后便淫声一浪高过一浪,尤其是在我从后面进入的时候,其叫声更是引人入胜,记得最清楚的一句是“真爽啊!用大鸡巴操我!用大鸡巴操我!”。。。。。。最终在数百个回合之后,一泻入注!射了妹子一脸。。。。。。。    虽然没有DL、GJ等太多的花样,但150的价格能玩这么漂亮的妹子的确已经是超值了,如果狼友们想要以这样合理的价格玩的很爽,估计此地应是个不错的选择,另:据说再加一点钱会有更多的服务,但本人上次并未实践,如再去,不妨实践一下,到时再说心得。

我爱小虾 发表于 2024-2-4 12:01:05

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

beebe_3 发表于 2024-2-5 16:25:18

啦就咯啦就咯了

sxyzy 发表于 2024-2-1 15:18:02

谢谢楼主分享

voglio1996 发表于 2024-2-1 22:55:16

dark9956 发表于 2024-2-9 17:40:18

我的人都有一

houlei_001 发表于 2024-2-1 18:08:00

卡垃圾坑家里看剧立刻就理解卡拉胶看理论空间卡拉胶卡拉胶
页: [1]
查看完整版本: 燕郊开发区炮打90后美女(详细介绍)