rvzv9mw3 发表于 2024-1-31 06:16:50

大连第一次在洗浴里群P 太爽了

【详细地址】:大连市沙河口区天池洗浴休闲中心 西南路264号            
【信息来源】:亲自尝试            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:中            
【服务项目】:你能想的都有            
【价格一览】:140            
【营业时间】:24            
【环境设备】:中等            
【安全评估】:中上            
【联系方式】:var15【综合评价】:个人感觉环境什么的一般 但是服                                    
【详细介绍】:                      他家我第一次去 因为是朋友请客所以就干了 他们家的ML很明目张胆 各种拉客 我们那天喝酒去的 我和朋友我俩两个人一人叫了一个 我们4个人在床上 她俩就给我俩服务 过程中还会进来小姐 都是穿内衣进来 打个招呼就开始脱 就爬床上 说是可怜可怜他们一晚上没活什么的其实就是从别房间干完了再过来干的讲一下小姐技术吧 技术没话说 真是比较卖力的 三个人一起添我下面那感觉我还是第一次感受到而且你有什么想法他们都能满足你 后庭也可以插他们润滑剂都给准备好了基本上你躺着就已经很舒服了小姐长相的话都一般 都比较偏瘦 奶头乳晕都比较黑   他们特别的骚 一点不怕旁边有人会听见 真是惊喜 都不是本地人 都可以约出去干如果你在休息大厅的话他们一晚上都回来骚扰你 建议开单间休息第二天结账 我们4个人 才花了2000多 算一算 我俩就点了6个各两钟另两个朋友比较安分各叫了一个 两钟 还有一个三钟价格在大连还是比较便宜的140一中

jiaba 发表于 2024-2-13 21:20:13

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

mrbear 发表于 2024-2-1 14:41:21

不错啊,有时间再约

jonvi 发表于 2024-2-10 22:20:25

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

cokebottle 发表于 2024-2-8 19:34:57

Jdnndjdndnndmdmddm
页: [1]
查看完整版本: 大连第一次在洗浴里群P 太爽了