pot456fg7l5l 发表于 2024-1-30 17:35:37

新区天正干俄罗斯大妞

【详细地址】:天正市场附近            
【信息来源】:探秘            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:17-26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:60-90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200+            
【营业时间】:2点以前            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100%            
【联系方式】:var15【综合评价】:多年老店没听说响过                                    
【详细介绍】:                      天正后面,偶遇俄罗斯大妞。一顿狂干。还有其他20左右小妹4,5名,价格合理,消费明白。各种活,KJ,猴子偷桃,SM,红绳,各种活,超级歪歪。想来的赶紧去吧。建议去的时间在晚8点以后,那个时候是小妹最多的时候。吃药得哥们也可以包宿。我包过跟老板谈,350拿下,给小妹100小费,一顿各种活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧去吧~~

1234567890123 发表于 2024-2-7 06:38:57

好好好好好好好好

751888894 发表于 2024-2-4 11:46:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sungw06 发表于 2024-2-5 00:46:35

小狼 发表于 2024-2-8 18:41:14

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-12 10:47:28

真便宜啊,要是奶大还好看就太值了

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-3 12:10:14

真便宜啊,外国的这么便宜

明月刀 发表于 2024-2-12 10:55:19

波波是不是很大?

qzy1221 发表于 2024-2-12 12:17:04

anfryzan 发表于 2024-2-2 23:03:37

页: [1] 2
查看完整版本: 新区天正干俄罗斯大妞