SE7294ct 发表于 2024-1-30 17:31:21

葫芦岛三角花园附近,漂亮的兼职

【详细地址】:三角花园 三羊汽车装饰胡同            
【信息来源】:微信摇到的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:应该安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:挺安全的,也很配合不机车,非常                                    
【详细介绍】:                      值得推荐,微信联系后去了三角花园,开车到三羊汽车装饰,告诉我往里头走,好像是14号楼的地下室,进去之后发现是MM 住的地方,不是很干净(可能来的人多吧),进屋MM就抱着说,我想死你了 想死你的鸡吧了,快来干我吧,这下给我说的一个硬啊,把妹妹按到在床上,告诉我先拿钱,这时候已经操B比钱重要了,给完钱。我站着,她用嘴给我吹,无套吹,很舒服,然后。。。。。。。 整个过程很舒服,MM 流了部少水,像真的舒服不是假的装出来的那种,。完事后上卫生间洗洗,结束战斗走人。

1981924 发表于 2024-2-4 06:58:23

fumingxia 发表于 2024-2-5 12:40:55

來看看有什麼好料!!!

zxcvb12 发表于 2024-2-7 04:41:37

有激情,身材美,态度好,服务爽

lgq8858 发表于 2024-2-1 15:12:25

anfryzan 发表于 2024-2-5 08:39:15

tanktank 发表于 2024-2-5 13:13:47

杩欓噷闈篃澶墰浜嗗惂
页: [1]
查看完整版本: 葫芦岛三角花园附近,漂亮的兼职