slby3n1z 发表于 2024-1-31 10:35:25

丹东移动存话费遇大波熟女

【详细地址】:头道移动通讯            
【信息来源】:自己找到            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:身材不错,就是乳头太大            
【服务项目】:随意            
【价格一览】:免费            
【营业时间】:无            
【环境设备】:无            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:可以长期上,不错哦                                    
【详细介绍】:                      去存话费,遇一极品少妇,冬天胸露一半,见在柜台咨询,就过去帮忙。记下了她电话,后来短信了几次,知道她单身,随即约到家里。刚开始还有点难为情,衣服一拖,上来就给我深喉,后女上男下,无套内射,爽啊。该女家在新开路附近。电话号换了。

tzg169 发表于 2024-2-2 16:42:59

欢欢喜喜,天天向上

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-2 16:08:35

怎么联系啊

疯狂的香蕉 发表于 2024-2-11 21:59:25

楼主提供联系方式啊

黑人 发表于 2024-2-11 15:42:32

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

fzdd 发表于 2024-2-5 13:22:54

yuanwenlong 发表于 2024-2-7 08:05:47

哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 丹东移动存话费遇大波熟女