djvs95n7mi 发表于 2024-1-30 23:05:04

邵阳小妹活不错哦

【详细地址】:资江大桥南100米路西            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:90分            
【服务项目】:口交,做爱,漫游,胸推            
【价格一览】:98-198-298-398            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:冲凉房80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      晚上在资江附近游玩,发现有个洗浴中心,进去看了下,还可以,叫了几个小姐,就一个好的还叫另外的一个哥们抢了,然后又叫妈咪叫了几个,我选的3号,身材不错,进屋在按摩床上给我冲了个澡,然后她自己也冲了下,上床开始胸推,这个妹妹胸不大,但是推起来很有感觉,正反两面推完,开始漫游,再口交,最后骑在我身上,可能是口交太好,上下有2分钟,不幸缴枪,再冲个凉,小姐给我全身按摩休息,刚揉了一般,哥们在门外叫我,草草收拾了走人,3号小姐不错,你可以跟老板讲要98的,然后给小姐点小费,可以做298甚至更多的项目。去的话叫3号,好说话,也不机车。

zula21 发表于 2024-2-4 02:38:26

具体怎么走啊

西湖鱼 发表于 2024-2-12 00:27:00

看下吧

dinggela 发表于 2024-2-1 01:53:42

有空去看下

老鹰928 发表于 2024-2-8 02:23:30

貌似不错的样子

snaiss 发表于 2024-2-13 02:39:47

的确不错,有机会去体验一下.
页: [1]
查看完整版本: 邵阳小妹活不错哦