kswph6514 发表于 2024-1-30 19:55:54

下面会动的极品MM超爽。还可口爆

【详细地址】:峨眉九贸市场对面            
【信息来源】:朋友介绍,亲身体验            
【小姐数量】:10-15人            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:吹,添,推,磨,FJ,PS            
【价格一览】:150            
【营业时间】:13.00-24.00            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      和朋友一起进去后是个坎玻璃的大厅,里面10多个妹妹,然后朋友介绍让耍小陈,看了眼还勉强。(当时说真的还不如我看上的其他级个,漂亮),朋友说,她不一样说我绝对没耍过。我半信半疑就点她进去了。进去后也是老一套。开空调帮脱衣服,帮洗燥,插干水,完事。到了床上,抱抱,开始乳推然后全身添扁包括你的PP一起。最后是鸟鸟,接着热水冷水,都用上了,大家懂的。同时你也可口爆,或者直接开始做。接下来她说;你不用动,我下边自己可以动。我心想啊,她下边怎么动,无非动下屁股,结果不是的,她居然是她的洞洞里面在动。而人没动,真TM奇怪了,兴奋的我啊没把持的住。就完事了。然后我就不心肝咯,又玩了一盘。这回时间长哟足足玩了1个多小时。一个字爽在此说明,有此独特功夫的只有1位MM其他的MM服务是一样的,但是没那个功夫的

lubh 发表于 2024-2-6 08:02:51

回复下看看

nikoo 发表于 2024-2-5 22:07:01

有空去看下

w1w 发表于 2024-2-4 14:24:45

来看看联系方式,去体验下

wwwww 发表于 2024-2-3 14:39:08

艰难困苦开幕

641320789 发表于 2024-2-3 03:19:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 下面会动的极品MM超爽。还可口爆