mrj 发表于 2024-1-30 18:16:09

鲅鱼圈野游

【详细地址】:营口鲅鱼圈晨都洗浴            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:大炮            
【价格一览】:215            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:70            
【联系方式】:var15【综合评价】:价格稍高 服务可以                                    
【详细介绍】:                      个人出差在外的时候,虽然累,但是总是能让我兴奋。在一个谁也不认识我的城市,我可以肆无忌惮的到处玩。  好,话入正题。先冲下,然后上到2楼休息大厅。刚躺下就听见一个女人的声音:“先生需要服务吗?”我说都什么服务,她说你要什么吧,有特服。我说你带我去吧,她把我领到炮房让我进去告诉我多叫几个,看好再定,我他说我的需要:“我不喜欢年龄太大的,我喜欢二十来岁的女人。     我点了第二个的女人,小姐的档次真的不错啊。二十四五岁的女人,烫着一头时尚的披肩卷发,皮肤很白,脸上画着淡妆,长相虽然谈不上十分漂亮,但绝对是一张让人看着就有欲望的脸。满脸的笑,然后对我说: “对我还满意吗?”我又特意的从头到脚打量了她一番,然后把目光停留在她高耸入云的大胸上意味深长的说:“嗯,还不错”,然后就是一通乱干反正挺爽,尤其口活服务不错。

云深处 发表于 2024-2-11 07:42:20

去过的麻烦说一下感受

heihei 发表于 2024-2-11 16:58:16

好像真的不错呀,改天也去试试。

xiaomi0956 发表于 2024-2-4 01:06:54

这又是那个地方,说说清楚不行么。

Qing879483 发表于 2024-2-10 14:44:23

页: [1]
查看完整版本: 鲅鱼圈野游